Gnocchi con pesce: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Polipo Pizze Fritto calamari Risotto ai frutti di mare Spaghetti all'astice Totani fritti Fritto pesce Marinara Trofie luna e l'altra Grigliata di pesce Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Fritto misto Cozze in guazzetto Tortellini Cozze alla cesare Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Insalata Calamari Trofie al pesto Spaghetti e vongole Fritto dello chef Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Pizza ilaria Cartoccio Sacher Paella Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Agli Scampi Coniglio Alla Ligure Sashimi Dolce Della Casa Frito Mixto Chinotto Toast Farcito Piatto Della Casa Tagliata Марочное Вино Arneis Insalata Cozze Alla Marinara Alici Impanate E Fritte Acciughe Del Cantabrico E Burrata Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Strawberry Paradise Costine di maiale Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Antipasto Della Casa Frittura di pesce Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Minestrone Genovese Fritto Misto E Inslata Di Mare Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Spritz Campari Soda Coperto Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Con Il Cuore Insalata Di Mare Tagliolini Frutti Di Mare Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Manzo Pasta Trofie Al Pesto Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Spritz Con Stuzzichini Pesto Basanotto Minestrone Alla Ligure Acqua Naturale Frittura Di Calamari Pizza Tonno Senza Cottura Falafel spaghetti allo scoglio Hamburger 4 Aperitivo Spritz Con Tagliere Cono Gelato Ravioli Di Baccala Insalatona Cornetto Ricotta E Cioccolato Tartare Di Polpo E Patate Pizza 4 stagioni Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Frittelle Asiatiche Fritto Misto Di Calamari Salad Aperitivo Mojito Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Pesce Focaccia Offerta Trofei Al Pesto Con Vongole Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Spada E Pomodorini Tiramisú Pollo Alla Graiglia Crostini Filetto Di Fassona Piemontese Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Gelato Catalana Negroni Misto Mare Caldo Aggiughe Ripiene Alici Ripiene Pinsa Romana Ai Funghi Scampi Alla Griglia Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Linguine Ai Frutti Di Mare Panissa Fritta Brioches Con Granita Tagliere & Vino Caffè macchiato Zuppa di pesce Filetto Caffe Fritto Misto Patate Al Forno Spaghetti Alle Vongole Veraci Piattino Aperitivo Banco Gelati Spaghetti Al Portichetto Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Pain Et Grissini Spaghetti Gemberi E Zucchinw Macedonia Con Gelato bière Ravioli Al Branzino Frittelle Di Baccala' Fritto Di Ciuffi E Calamari caesar salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Northern-Italian Ligurian Europea Pub Caffè Barbecue Americana Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Lombarda Steakhouse Contemporanea Street Food American Birreria Wine Bar Gastropub Cafe Italiana (centro) Deli Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesce

Dove mangiare Gnocchi con pesce a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Cozze E Vongole , Funghi E Uova In Padella , Alici Marinate , Funghi sott'olio E Formaggetta , Coniglio Alla Ligure
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?