Maritozzo con tartare di fassona: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Sacher Paella Pinsa Polipo Pizze Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Fritto pesce Marinara Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Fritto misto Cozze in guazzetto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Insalata Calamari Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Banco Gelati Spaghetti Gemberi E Zucchinw Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Spaghetti Al Portichetto Fritto Misto E Inslata Di Mare Hamburger 4 Minestrone Alla Ligure Macedonia Con Gelato Aperitivo Spritz Con Tagliere Chinotto Pizza 4 stagioni Trofei Al Pesto Con Vongole Patate Al Forno Dolce Della Casa Insalata Di Mare Negroni Frittelle Asiatiche Frittura di pesce Cozze Alla Marinara Focaccia Offerta Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Frittelle Di Baccala' Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Zuppa di pesce Misto Mare Caldo Spada E Pomodorini Tagliere & Vino Aggiughe Ripiene Minestrone Genovese Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Panissa Fritta Aperitivo Mojito Brioches Con Granita Gelato Coniglio Alla Ligure Linguine Ai Frutti Di Mare Piattino Aperitivo Crostini Acciughe Del Cantabrico E Burrata Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Alici Impanate E Fritte Frittura Di Calamari Pollo Alla Graiglia Costine di maiale Tagliolini Agli Scampi spaghetti allo scoglio Scampi Alla Griglia Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Sashimi Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Con Il Cuore Catalana Antipasto Della Casa caesar salad Alici Ripiene Fritto Misto Di Calamari Tagliolini Frutti Di Mare Pesto Ravioli Al Branzino Insalata bière Piatto Della Casa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Spritz Con Stuzzichini Tiramisú Filetto Pain Et Grissini Spaghetti Alle Vongole Veraci Марочное Вино Arneis Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Pasta Pinsa Romana Ai Funghi Manzo Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Pesce Insalatona Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Caffè macchiato Filetto Di Fassona Piemontese Tartare Di Polpo E Patate Fritto Misto Pizza Acqua Naturale Frito Mixto Trofie Al Pesto Cornetto Ricotta E Cioccolato Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Falafel Basanotto Strawberry Paradise Cono Gelato Tonno Senza Cottura Tagliata Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Spritz Campari Soda Coperto Toast Farcito Caffe Fritto Di Ciuffi E Calamari Salad Ravioli Di Baccala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Fast food Grill Cibo di strada Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options American Street Food Steakhouse Wine Bar Contemporanea Birreria Cafe Gastropub Italiana (centro) Deli Salutistica Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Maritozzo con tartare di fassona

Dove mangiare Maritozzo con tartare di fassona a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Pescato E Rolle Di Polpo , Maritozzo Con Tartare Di Fassona , Fritto Di Mare , Baba' Al Rum , Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?