Ravioli con sugo di coniglio: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Frittura Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Aperitivo Spritz Con Tagliere Insalata Di Mare Spaghetti Al Portichetto Tagliere & Vino Spada E Pomodorini Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Coniglio Alla Ligure Spaghetti Alle Vongole Veraci Panissa Fritta Марочное Вино Arneis Tagliata Trofie Al Pesto Chinotto Coperto Strawberry Paradise Pizza Frittura Di Calamari Hamburger 4 Piatto Della Casa Brioche Al Pistacchio E Cappuccino caesar salad Zuppa di pesce Macedonia Con Gelato Insalata Basanotto Dolce Della Casa Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Brioches Con Granita Negroni Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola spaghetti allo scoglio Gelato Falafel Aggiughe Ripiene Manzo Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Con Il Cuore Antipasto Della Casa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Ravioli Di Baccala Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Frittelle Asiatiche Frito Mixto Pollo Alla Graiglia Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Costine di maiale Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Alici Impanate E Fritte Cono Gelato Misto Mare Caldo Tagliolini Agli Scampi Tiramisú Caffè macchiato Acqua Naturale Alici Ripiene Piattino Aperitivo Filetto Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Ravioli Al Branzino Spritz Campari Soda Pesce Spritz Con Stuzzichini Cozze Alla Marinara Pain Et Grissini Fritto Di Ciuffi E Calamari Pizza 4 stagioni Minestrone Genovese Frittura di pesce Pinsa Romana Ai Funghi Crostini Trofei Al Pesto Con Vongole bière Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Caffe Minestrone Alla Ligure Filetto Di Fassona Piemontese Pesto Sashimi Fritto Misto E Inslata Di Mare Patate Al Forno Spaghetti Gemberi E Zucchinw Scampi Alla Griglia Toast Farcito Catalana Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Fritto Misto Di Calamari Focaccia Offerta Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Linguine Ai Frutti Di Mare Salad Tagliolini Frutti Di Mare Acciughe Del Cantabrico E Burrata Tartare Di Polpo E Patate Cornetto Ricotta E Cioccolato Banco Gelati Tonno Senza Cottura Frittelle Di Baccala' Insalatona Fritto Misto Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Aperitivo Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Bar Seafood Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Vegan Options Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Gastronomia Siciliana Vegetarian Friendly Salutistica Steakhouse Lombarda Contemporanea Birreria Gastropub Street Food American Italiana (centro) Wine Bar Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Ravioli con sugo di coniglio

Dove mangiare Ravioli con sugo di coniglio a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate , Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare , Linguine Alle Cozze E Vongole , Pizza Spotorno Buonissima , Ravioli Con Sugo Di Coniglio
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?