Spaghetti alle vongole con pomodorini: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cono Gelato Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Pesto Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Spaghetti Alle Vongole Veraci Alici Ripiene Frito Mixto spaghetti allo scoglio Insalata Pollo Alla Graiglia Brioche Al Pistacchio E Cappuccino bière Acciughe Del Cantabrico E Burrata Aperitivo Spritz Con Tagliere Negroni Salad Tagliere & Vino Fritto Misto Hamburger 4 Minestrone Genovese Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Minestrone Alla Ligure Fritto Misto E Inslata Di Mare Falafel Pasta Dolce Della Casa Frittelle Asiatiche Misto Mare Caldo Trofei Al Pesto Con Vongole Tiramisú Frittura di pesce Insalatona Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Macedonia Con Gelato Zuppa di pesce Alici Impanate E Fritte Banco Gelati Antipasto Della Casa Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Tagliolini Agli Scampi Brioches Con Granita Toast Farcito Filetto Di Fassona Piemontese Filetto Tartare Di Polpo E Patate Piattino Aperitivo Ravioli Di Baccala Ravioli Al Branzino Piatto Della Casa Panissa Fritta Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Cozze Alla Marinara Pesce Spaghetti Al Portichetto Scampi Alla Griglia Pizza 4 stagioni Caffè macchiato Tonno Senza Cottura Focaccia Offerta Catalana Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Spritz Con Stuzzichini Pinsa Romana Ai Funghi Basanotto Linguine Ai Frutti Di Mare Spada E Pomodorini Spaghetti Gemberi E Zucchinw Pizza Coniglio Alla Ligure Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Pain Et Grissini Con Il Cuore Caffe Spritz Campari Soda Insalata Di Mare Tagliata Acqua Naturale Gelato Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Patate Al Forno Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Trofie Al Pesto Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Марочное Вино Arneis Costine di maiale Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Strawberry Paradise Aperitivo Mojito Aggiughe Ripiene Tagliolini Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Coperto Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente caesar salad Frittelle Di Baccala' Cornetto Ricotta E Cioccolato Sashimi Fritto Misto Di Calamari Fritto Di Ciuffi E Calamari Manzo Crostini Chinotto Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Fast food Vegan Options Street Food American Wine Bar Steakhouse Cafe Contemporanea Birreria Gastropub Italiana (centro) Salutistica Deli Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole con pomodorini

Dove mangiare Spaghetti alle vongole con pomodorini a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baba' Al Rum , Frittura , Maritozzo Con Tartare Di Fassona , Fritto Di Mare , Fritto Misto
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?