Spaghetti alle vongole con pomodorini: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Tiramisú Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Strawberry Paradise Trofei Al Pesto Con Vongole Frittura di pesce Trofie Al Pesto Fritto Misto E Inslata Di Mare Caffe Gelato Tagliata Minestrone Genovese Spaghetti Gemberi E Zucchinw Zuppa di pesce Crostini Insalata Pasta Spritz Con Stuzzichini Acciughe Del Cantabrico E Burrata Macedonia Con Gelato Banco Gelati Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Ravioli Di Baccala Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Frito Mixto Brioches Con Granita Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Negroni Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Марочное Вино Arneis Pollo Alla Graiglia Fritto Misto Ravioli Al Branzino Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Cozze Alla Marinara Manzo Filetto Acqua Naturale Scampi Alla Griglia Pizza Tagliolini Agli Scampi Focaccia Offerta Toast Farcito Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Falafel Filetto Di Fassona Piemontese Caffè macchiato Insalatona Pesto Spaghetti Alle Vongole Veraci Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Minestrone Alla Ligure Costine di maiale Alici Impanate E Fritte Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Frittelle Asiatiche Aggiughe Ripiene Alici Ripiene Con Il Cuore Tagliere & Vino spaghetti allo scoglio Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Frittelle Di Baccala' Aperitivo Spritz Con Tagliere Fritto Di Ciuffi E Calamari Spada E Pomodorini Cono Gelato Panissa Fritta Coniglio Alla Ligure Hamburger 4 Cornetto Ricotta E Cioccolato Piattino Aperitivo Tartare Di Polpo E Patate Misto Mare Caldo Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Dolce Della Casa Tagliolini Frutti Di Mare Pinsa Romana Ai Funghi Salad Frittura Di Calamari Fritto Misto Di Calamari Linguine Ai Frutti Di Mare caesar salad bière Piatto Della Casa Pain Et Grissini Pizza 4 stagioni Spritz Campari Soda Sashimi Catalana Aperitivo Mojito Chinotto Patate Al Forno Tonno Senza Cottura Spaghetti Al Portichetto Basanotto Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Coperto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Europea Pub Northern-Italian Ligurian Caffè Barbecue Americana Fast food Gastronomia Grill Cibo di strada Vegetarian Friendly Italiana (sud) Vegan Options Siciliana Contemporanea Salutistica Birreria Gastropub Lombarda Italiana (centro) Deli American Street Food Wine Bar Cafe Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole con pomodorini

Dove mangiare Spaghetti alle vongole con pomodorini a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maritozzo Con Tartare Di Fassona , Tartare Di Pescato E Rolle Di Polpo , Fritto Misto , Fritto Di Mare , Mouse Al Limone
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?