Tartare di pescato e rolle di polpo: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Frittura Spaghetti e vongole Fritto dello chef Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Pizza ilaria Cartoccio Pinsa Sacher Paella Polipo Pizze Fritto calamari Risotto ai frutti di mare Totani fritti Spaghetti all'astice Fritto pesce Marinara Trofie luna e l'altra Grigliata di pesce Ravioli di pesce Ravioli ripieni di pesce con vongole Fritto misto Cozze in guazzetto Tortellini Cozze alla cesare Crudo di pesce Tentacoli di polipo con salsa di ceci Insalata Calamari Trofie al pesto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Alla Ligure Pinsa Romana Ai Funghi Insalata Di Mare Misto Mare Caldo Coniglio Alla Ligure Tiramisú Caffè macchiato Hamburger 4 Cornetto Ricotta E Cioccolato Filetto Di Fassona Piemontese Frittelle Asiatiche Spaghetti Al Portichetto Negroni Spritz Con Stuzzichini Spaghetti Gemberi E Zucchinw Tonno Senza Cottura Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Minestrone Genovese Salad Aggiughe Ripiene Banco Gelati Con Il Cuore Trofei Al Pesto Con Vongole Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Pollo Alla Graiglia Aperitivo Spritz Con Tagliere Acqua Naturale Tagliolini Agli Scampi Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Toast Farcito Frittura Di Calamari Frittelle Di Baccala' Sashimi Ravioli Di Baccala Strawberry Paradise Pain Et Grissini Antipasto Della Casa Scampi Alla Griglia Trofie Al Pesto Tagliere & Vino Tartare Di Polpo E Patate Pasta Piattino Aperitivo Panissa Fritta Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Caffe Crostini Frittura di pesce Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Dolce Della Casa Alici Ripiene Pesto Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Linguine Ai Frutti Di Mare Chinotto Spritz Campari Soda Insalata Fritto Misto E Inslata Di Mare Coperto Acciughe Del Cantabrico E Burrata Fritto Di Ciuffi E Calamari Pesce Insalatona Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Filetto Fritto Misto spaghetti allo scoglio Tagliolini Frutti Di Mare Zuppa di pesce Pizza 4 stagioni Brioches Con Granita Cono Gelato caesar salad Aperitivo Mojito Pizza Марочное Вино Arneis Cozze Alla Marinara Spada E Pomodorini Macedonia Con Gelato Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Frito Mixto Tagliata Basanotto Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Focaccia Offerta Patate Al Forno Ravioli Al Branzino Manzo Fritto Misto Di Calamari Piatto Della Casa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Alici Impanate E Fritte Costine di maiale bière Catalana Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Spaghetti Alle Vongole Veraci Gelato Falafel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Vegetarian Friendly Vegan Options Fast food Grill Cibo di strada Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Deli Salutistica Lombarda Steakhouse Street Food American Wine Bar Contemporanea Birreria Gastropub Cafe Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Tartare di pescato e rolle di polpo

Dove mangiare Tartare di pescato e rolle di polpo a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini , Frittura , Maritozzo Con Tartare Di Fassona , Fritto Misto , Baba' Al Rum
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?