Antipasto estivo: il migliore a Spresiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Breakfast burrito Pesce fritto Sushi Carne Tagliata Gnocchi alle erbette di campo con ricotta affumicata

Piatti

Insalata Mista Penne Al Ragu Margherita Con Bufala Caffè E Dessert Crudo Di Pesce Sardine In Saor Club Sándwich Pizza Con Fiori Di Zucca Fritti Gamberi E Maionese Allo Zafferano Manzo E Patate Pizza Deliziosa Gamberi Alla Tailandia Crudo Misto Di Pesce Doppio Battuto Quiche Di Verdure Scampi All'istriana Degustazione Di Birre Tartare Di Salmone Pizza Baita Wiener Schnitzel Pollo al curry Insalata Costata Di Manzo Seppioline Cotte Alla Pietra Olare Con Ricetta Segretissima Pizza Viagra Bigoli All'astice Gamberetti E Zucchine Cestino Di Frutta Grigliate Miste Bigoi In Salsa Tonno E Cipolla Pizze Antipasto Real Pizza Double Burger Con Patate Ordina Da Noi Tramezzini E Tartine Per I Tuoi Buffet E Rinfreschi Insalatona Mista Risotto Capelunghe Alla Piastra Ricetta Dello Chef Segreta Per Poter Gustare Tutto Il Loro Sapore Naturale Ottimo Caffè Gelato Ad Ognuno Il Suo Croissant Linguine Alla Carbonara Aperitivo Con Polpette E Mozzarelle In Carrozza Crudo E Melone Tempura Pizza Romana Pizza parmigiana Panettone Fatto Da Ivano Spiedo Misto Fatto Con Tanta Passione Fior Di Carciofi Limoncello E Caffè Corti Porchetta Preparata Da Macelleria Da Massimo Spresiano E Cotta A Legna X 10 Ore Da Noi Da Provare Antipasto Misto Gunkan Granchio E Sashimi Di Polpo Il Tramezzino Di Manzo Con Rucola E Formaggio Alla Griglia Insieme Le Patate Tutte Fritte Grancevola croissant Insalata Caprese Pizza Gourmet Con Zucca Radicchio E Speck Tartare Di Manzo Con Taggiasche Datterini E Valeriana Antiposto Freddo Di Pesce Spaghetti Con I Caparossoi Mix Di Fusi Di Alette Di Pollo Marinate X 24 Ore In Quattro Modi Diversi Jalapeno Secondo Di Pesce Tiramisú Spiedini Di Pollo Olio Spaghetti Pomodoro Spaghetti Orientali Al Pollo Toast Classico Preparato Solo Per Quelli Che Non Sanno Neanche Loro Cosa Vogliono Mangiare Ma Non XI Crudo E Bufala Bigoli Al Ragù Vongole Veraci Dì Laguna In Una Delle Quattro Versioni Da Gustare Uno X Uno Cialde Gelato Gusto Cannolo Penne Al Ragù Di Cervo Tagliata Con Verdure Pizza Patat Salmone Alla Griglia Frittini Verdure Alla Griglia Pizza Alle Verdure Ananas Alla Cannella Antipasto Estivo Pizza Tonno Delle Azzorre Zana Prenotate Da Noi I Tramezzini Per I Vostri Buffet Birra Artigianale Carbonara Coney Island Foot Long Hotdog Verdurine Marinate Gamberi Buon Aperitivo Lina E Laura Affettato Misto Crudo Sosspresa Speak Bresaola Polpetta Di Melanzana Frittura Di Pesce E Polenta Filetto E Porcini Arrosto Con Carciofi E Patate Pasta Con Astice Tartare Di Tonno Porcino Pizza 5 Terre Carne Alla Griglia Moka Cannolo Zucca E Brie Zampone Della Tradizione Mousse Di Cioccolato Bianco Seppie In Umido Riso Alla Somi Double Hamburger Con Patate Pizza Gorgonzola E Speck Il Caffè Corti Tagliata Di Scottona Bigoli Ragu Mille Foglie Alla Crema Chantilly Grigliata mista Antipasto Di Pesce Cotto Attesa Della Pizza Migliore seppie al piastra หมึกย่างกระทะ Battuta Di Filetto Irlandese Grigliata Di Pesce Dessert Fatati Casa Crema Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Salamella Hamburger Con Patate La Frasca Di Domenico Top Cozze Gamberoni E Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Torta Di Compleanno Scampi Crudi Cheesecake Ai Lamponi Spritz Bufala Campana DOP Con Crudo Datterini E Taggiasche Panna Cotta Alla Fragola Pizza La Piemontese Costicine Di Maiale Dopo 3ore Di Forno Ventilato A 80 Gradi Ho Terminato La Cottura In Piastra Antipasto Nano Sorbetto Clubsandwich Con Roastbeef Macedonia Con Yogurt Foto By Leo Pin Ostriche Capelunghe Pescate Alla Mattina A Chioggia Ore 21 Del Giorno Stesso Arrivate A Spresiano Con Scaglie Di Cioccolato Crostata Di Frutta Tortino Di Verza Salsiccia E Uovo Su Salsa Al Morlacco Paella dell’Osteria Beltrame Ma Ci Sarà Del Riso Panino Gigante IPA beer Succo Di Arancia Filetto Ai Porcini Phillycheesesteak Gunkan Uova Di Pesce Volante Filetto Di Balck Angus Con Porcini Antipasto Buonissimo Hamburger Maxi sushi Biscotti Secchi Sashimi Misto Salmone Tonno E Branzino Linguine Allo Scoglio Spritz Aperol E Patatine Tagliatelle Scampi E Carciofi Caprese Di Bufala DOP Campana Con Olive Taggiasche E Pomodorini Datterini Pizza Con Salsiccia E Friarielli Club Sandwich Gnam Capelunghe Saltate X Asporto Dei Clienti Speciali Bogoi Spurgati Tantissime Volte È Preparati Come Come La Mia Nonna Focaccia Condita Caparossoi Saltati Alla Chioggiotta Pronti Per La Consegna A Domicilio Birra Kellerbier Manzo Spagnolo Senza Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Opzioni vegane Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Pesce Americana Caffè Mediterranea Italiana (sud) Birreria Sudamericana Brasiliana Asiatica Contemporanea Barbecue Italiana (centro) Sushi Tailandese Cinese Seafood Chinese Canadese Vegetarian Friendly Cafe Vegan Options Thai Northern-Italian Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spresiano
1 risultati corrispondono a Antipasto estivo

Dove mangiare Antipasto estivo a Spresiano

1. Al Scarpon
82/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Estivo , Con Scaglie Di Cioccolato , Risotto , Cannolo Zucca E Brie , Carne
Dicono di noi: Abituati ad andare da Domenico che si trova nella zona un amico ci ha consigliato questo ristorante che con Domenico non ha niente a che vedere. Alla prenotazione chiedo se si possono fare assaggini di radicchio Trevisano ma mi viene risposto freddamente che non ė ancora stagione (anche se i negozi sono pieni di radicchio), appena arrivati già dai cartelli si capisce di essere più su una caserma che su un ristorante,ma la sorpresa ė quando apro il menu quasi tutti i primi a base di tartufo bianco solo due un gnocco e un pacchero che con Treviso non c’entra niente non c’è l’hanno ,chiedo se si possono fare i tagliolini senza tartufo ma mi viene freddamente risposto da una cameriera giovanissima indottrinata ed inesperta di no. I secondi quasi tutti solo carne alla brace e tutte costate da 1,2 kg minimo queste me le posso fare tranquillamente a casa visto che ho tre caminetti. Il vino solo in bottiglia qui si dimostra la negligenza dell’osto che si affida solo a fornitori di passaggio e non ricerca lui la qualità al miglior prezzo.Altra cosa sul vino mi viene data una lista di vini che non comprende i calici ,quelli vengono elencati a voce sempre dalla indottrinata ed alla fine due calici 10 euro meglio la bottiglia allora.Mangio solo il primo di pacchieri con ragù di cervo sarà quello congelato,bevo un bicchiere di Lagrein che siamo nella zona del Piave, mi faccio portare il conto esagerato, domenica rovinata. Mai lasciare la vecchia strada per quella nuova.A dimenticavo all’interno in piccolo un adesivo che ricorda di essere in una Stokhause come quelle catene.
Consigli questo ristorante?