Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella e pomodoro
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Arrosto di maiale: con salsa al vino rosso e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Cannoli siciliani: con ricotta e cioccolato
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto