Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto