Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive nere
- Frittura di paranza con limone e maionese al limone
Primi:
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto