Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con riso basmati
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso e tè assortiti
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto