Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto