Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (450 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine (350 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450 token)
- Risotto ai funghi porcini (500 token)
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala (400 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione (550 token)
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto (600 token)
- Coniglio alla cacciatora con polenta (500 token)
Contorni:
- Insalata mista di stagione (250 token)
- Patate al forno con rosmarino (200 token)
- Verdure grigliate (300 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (350 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato fondente (450 token)
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