Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto