Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con pate di fegato e confettura di cipolle
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limoncello
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto