Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di polpo e patate
- Panzanella con pomodori e cetrioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Torta al cioccolato fondente
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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