Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alle Ortiche Di Campagna Con Ragù Di Anatra
, Bollito Misto
, Filetti Pesce Persico
, Culatello Di Zibello Con Riccioli Di Burro
, Stracotto Di Manzo Con Polenta
Dicono di noi:
mi fermo spesso in questa trattoria per la pausa pranzo e devo dire che in linea di massima mi trovo molto bene.. la location è quella della tipica trattoria alla buona padana-emiliana (visto che siamo sul confine lombardo-emiliano tra cremona e parma) in un ambiente con struttura ed arredi anni 60-70 (che a me non dispiace affatto ,anzi..) semplice,pulito e ordinato, immerso nel pieno della natura con una vista fantastica su una sponda del fiume pò. cucina genuina,casereccia,abbondante e tipica che unisce la cultura padana a quella emiliana,una sorta di fusion culinario di queste due fantastiche regioni.. non ho prevalenza su nessun piatto perchè tutti buoni, quindi non ci si sbaglia mai qualunque sia la pietanza ordinata,poi ovviamente è una questione di gusti,ma essendo io una buona forchetta non ho preferenze... i prezzi sono più che onesti,unica nota dolente e negativa è un pò la freddezza del personale di sala e del gestore: mai un sorriso, faticano a salutare appena entri,e poca comunicazione col cliente visto che si comportano come se non ci fossi ma alla fine visto che a me piace la tranquillità del posto mi và più che bene, ma non tutti potrebbero pensarla come me.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto