Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Contattare il ristorante per ulteriori dettagli e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto