- Antipasti: Bruschetta al pomodoro, Frittura mista di pesce, Insalata di mare, Insalata caprese, Carpaccio di manzo
- Pizze classiche: Margherita, Capricciosa, Quattro stagioni, Prosciutto e funghi, Diavola
- Pizze speciali: Tassilone (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana), Il Longobardo (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli e pecorino), Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini e prezzemolo), Vegetariana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e olive nere), Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla rossa e pecorino)
- Piatti di carne: Fiorentina di manzo, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Scaloppine al limone, Spezzatino di cinghiale con polenta, Bistecca alla griglia
- Piatti di pesce: Spaghetti alle vongole, Frittura di calamari e gamberi, Grigliata mista di pesce, Linguine allo scoglio, Pesce spada alla griglia
- Contorni: Patatine fritte, Insalata mista, Verdure grigliate, Fagioli all'olio, Funghi trifolati
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto