Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Lasagne al pesto alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
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