Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Paccheri alla crema di zucca e speck
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Braciole al sugo con patate al forno
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdurine saltate in padella
- Insalata mista
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto