Certamente! Ecco il menù di Da Filetto a Stia:
Antipasti:
- Crostini misti con crema di lardo e salsiccia
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle alla lepre
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Guanciale di vitello brasato al Chianti
- Filetto di maiale al forno con patate
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Questo è solo un'anteprima del menù offerto da Da Filetto a Stia, che propone una vasta selezione di piatti tipici della cucina toscana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto