Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con patè di fegatini di pollo
- Insalata di polpo con patate e pomodori
- Bruschette con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla crema di porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di maiale al miele e senape
- Galletto alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Digestivi e amari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
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