Menù del ristorante:
Trippa alla fiorentina €8.00
, Stinco di maiale con patate rosse di cesca e burro di arachidi €15.00
, Selezione di affettati gourmet €10.00
, Fiori di zucca in tempura €7.00
, Spaghettone alla carbonara con gota di Grigio del casentino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
E Verdura Saltata
, Crostarono Crema Pasticciera Meringa Caramellata E Gelato Ai Frutti Di Bosco
, Tagliolino All'astice Con Crema Di Aglio E Olio
, Millefoglie
, Tagliata Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale curato, elegante, servizio impeccabile e cibo ottimo.
Grande fantasia dello chef che propone piatti davvero interessanti con uno strepitoso rapporto qualità prezzo.
Se siete nei pressi del paese di Stia non fatevi sfuggire questo locale incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto