Menù del ristorante:
Stinco di maiale con patate rosse di cesca e burro di arachidi €15.00
, Fiori di zucca in tempura €7.00
, Trippa alla fiorentina €8.00
, Ricciola arrostita con carciofi in tempura e salsa di cavolo ubriaco €16.00
, Millefoglie con crema al caramello €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostarono Crema Pasticciera Meringa Caramellata E Gelato Ai Frutti Di Bosco
, Tagliolino All'astice Con Crema Di Aglio E Olio
, Millefoglie
, Gianduia dell'Osteria
, Fiorentina
Dicono di noi:
Locale curato, elegante, servizio impeccabile e cibo ottimo.
Grande fantasia dello chef che propone piatti davvero interessanti con uno strepitoso rapporto qualità prezzo.
Se siete nei pressi del paese di Stia non fatevi sfuggire questo locale incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto