Menù del ristorante:
Stinco di maiale con patate rosse di cesca e burro di arachidi €15.00
, Spaghettone alla carbonara con gota di Grigio del casentino €11.00
, Ricciola arrostita con carciofi in tempura e salsa di cavolo ubriaco €16.00
, Trippa alla fiorentina €8.00
, Fiori di zucca in tempura €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Gianduiotto Con Crema Di Pinoli
, Vitello Tonnato
, Tortelli Di Patate Burro E Salvia
, Crostarono Crema Pasticciera Meringa Caramellata E Gelato Ai Frutti Di Bosco
, Ceci Alla Toscana
Dicono di noi:
Locale curato, elegante, servizio impeccabile e cibo ottimo.
Grande fantasia dello chef che propone piatti davvero interessanti con uno strepitoso rapporto qualità prezzo.
Se siete nei pressi del paese di Stia non fatevi sfuggire questo locale incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto