Menù del ristorante:
Trippa alla fiorentina €8.00
, Spaghettone alla carbonara con gota di Grigio del casentino €11.00
, Ricciola arrostita con carciofi in tempura e salsa di cavolo ubriaco €16.00
, Semifreddo ai lamponi €5.00
, Fiori di zucca in tempura €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolino All'astice Con Crema Di Aglio E Olio
, Ceci Alla Toscana
, E Verdura Saltata
, Vitello Tonnato
, Crostarono Crema Pasticciera Meringa Caramellata E Gelato Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locale curato, elegante, servizio impeccabile e cibo ottimo.
Grande fantasia dello chef che propone piatti davvero interessanti con uno strepitoso rapporto qualità prezzo.
Se siete nei pressi del paese di Stia non fatevi sfuggire questo locale incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto