Menù del ristorante:
Ricciola arrostita con carciofi in tempura e salsa di cavolo ubriaco €16.00
, Millefoglie con crema al caramello €4.00
, Spaghettone alla carbonara con gota di Grigio del casentino €11.00
, Trippa alla fiorentina €8.00
, Selezione di affettati gourmet €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceci Alla Toscana
, Cacio E Pepe E Gambero Rosa
, Dolce Gianduiotto Con Crema Di Pinoli
, Gianduia dell'Osteria
, Crostarono Crema Pasticciera Meringa Caramellata E Gelato Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locale curato, elegante, servizio impeccabile e cibo ottimo.
Grande fantasia dello chef che propone piatti davvero interessanti con uno strepitoso rapporto qualità prezzo.
Se siete nei pressi del paese di Stia non fatevi sfuggire questo locale incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto