Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al forno con patate e pomodorini
- Maialino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto