Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Gamberi in padella
- Insalata mista con gamberi e avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alle arselle
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Branzino al sale
- Frittura mista di pesce
- Aragosta alla catalana
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Pure di patate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici sardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto