Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al pesto
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di carne
- Calamari alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto