Antipasto: il migliore a Stintino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialino Sushi Panini Polipo Pesce Spaghetti Delizie di mare Polpo Ostriche Porceddu Sarago arrosto Risotto allo scoglio Polpo con le patate Tumbarelle Pizza napoleta Affumicato di pesce Cozze gratinate Culurgiones Cena tipica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Pizza Fromagi Fregola Con Pesce Tonno E Palamita Con Patate Spritz aperol Spaghetti Mit Hummer wein Attinie Fritte Panino Ciccio Spaghetti Alla Chitarra Con Crostacei Pasta Al Nero Di Seppia E Bottarga Fregula Nera Con Frutti Di Mare E Crostacei Orata O Spigola Alla Griglia Grigliata Di Pesce Crepes Alla Nutella Antipasto Formaggio Sardo Arrosto Pesce Spada Con Mango E Basilico Fregola Ai Crostacei Aragosta Alla Catalana Crapfen Cioccolato Con Cappuccini Polpo Alla Stintinese Mix Di Creme Ice Cream Pizza Nutellosa Calamari Semifreddo Al Mirto Prosciutto E Melone Gelato Calamari Fritti Con Pomodori E Insalata Gamberoni Alla Brace Sughero Di Salumi E Formaggi Sardi Pizza Alla Stintinese Pizza Bresaola Pizza Margherita Frittura Di Calamari Fantastica Pane A Fitti Pizze Spigola Alla Griglia Pizza with Horse Meat Banana split Nea Spritz Spada Marinato Spaghetti Al Granchio Gnocchi Di Patate Con Gamberi E Rucola Cafe&Restaurant Torta Al Cioccolato Ottima Birra Bianca Polacca Accompagnata Da Olive E Patatine Fritte Sexy Mojito E Pin Tonno Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Prosciutto Crudo Rucola E Grana Cornetto E Cappuccino Fregola Con Vongole Cotoletta A La Milanese Spaghetti alle vongole Soufflé Al Pistacchio Frutta Risotto Al Nero Di Seppia Pasta Amaretti Ricottelle Papassini frittura Pane Frattau Tonno E Contorno Di Insalata Triangoli Neri all'italiana Patate Fritte Veneziana Piccante Seadas Tagliolini Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Patatine Senza Glutine Tonno E Patate Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Polpo Con Burrata Su Letto Di Ceci Antipasto Misto Mare La Pizza Peggiore Della Mia Vita Tartare Di Tonno Langosta Calamari Grigliati Frittura Di Pesce E Verdure Gnocchetti Sardi Con Ragù Di Cinghiale Polpo Con Patate Panino 65 Nodi Coppa E Formaggio Sessa Al Miele Biscottini Tonno E Cipolla Mix Antipasti Calamari Arrosto Scampi Crudi Seadas Con Miele Tumbarelle E Ricottelle Insalata Vino Blanco Frizzante Cabaret Di Pasticcini Supplì sushi Glass Noudles with Seafood Trancio Di Ricciola Alla Griglia Cozze Alla Marinara Zuppetta Di Cozze Margarita Verdure Al Pinsimonio Cozze Gratinate Pesce Gnocchetti Alla Sarda Vino Frittura di pesce Gambero Rosso spaghetti allo scoglio Ravioli Pizza Frutti Di Mare E Pizza Napoletana Frites Seadas Specialità Sarda Dolce Tipico Sardo Baccalà Capperi E Alici Calamari Fritti E Patatine Fritte Cavallo Pazzo Birra Al Bergamotto Ottima Rigatoni Con Sugo Agnello Frozen Yogurt Calamari Al Forno Tagliatelle All'Astice Panino Hambovo Tonno Amaretti Al Miele Due Primi Fantasia Dello Chef bao buns Maialino Fried or Grilled Squid Culurgiones Di Menta Con Olive E Pomodorini Patatine fritte Seppioline Con Verdure Rana Pescatrice Alla Catalana Fregola Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Per Aperitivo Con Mojto Barchetta Risotto Ai Frutti Di Mare Diavola Olives Zuppetta Di Cozze Con Crostini Dorati Vongole Cuore Di Mozzarella Spicy Pizza Tuna Tomahawk Calamaro Alla Griglia Patatas Fritas Fritto Misto Di Pesce Vongole Spaghetti Alle Vongole Tiramisu Au Café Pizza Zuppetta Con Cozze E Vongole Zuppetta Risotto Alla Pescatora Panino Doppio Strato 130 Nodi Chocolate Coated Antipasto Di Verdure Spada E Melanzane Filuferro E Mirto Porcetto La Bottarga Our Twist on the Classic Clover Club Panini crudo Café latte Tumbarelli Paccheri Al Cartoccio Espumante Insalata Mista Patatine Fritte Gamberoni Culurgiones Ai Frutti Di Mare Dolce Sliced Beef with Rocket and Parmesan Spritz Mini Babà Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Di Cozze E Vongole Tagliolino Allo Scoglio Polpette Di Razza Bocadillo Con Pollo Panino Alla Milanese Con Cotoletta E Patatine Aragoste dell'Asinara Semifreddo all'arancia E Cioccolato Campari Spritz Serada Entrecote Calamari In Salsa Di Agrumi Zuppa di pesce Con Patatine Moscardini In Rosso Porzione Patatine Spaghetti Cozze E Bottarga Fregola Ai Frutti Di Mare Tagliolini In Nero Di Seppia Ai Crostacei Gamberoni Al Vermentino Focaccia Con Crudo Rucola E Pomodorini Ichnusa Non Filtrsta Maiale Ravioli Di Ricotta Con Tartare Di Pecora Moscardini Alla Diavola Vino de la Casa Antipasto Di Mare Filetto Di Ricciola Foglia Di Cedro Flambato E Verdure Brasate Pizza Fresca Pizza 65 Nodi Verdure Alla Griglia Fregula Con Nero Di Seppia È Frutti Di Mare Pardulas Tagliere Con Salumi E Formaggi Misti Insalata Di Mare Spigola Al Forno Con Pomodorini Olive Taggiasche E Patate Menù Degustazione Fusilli Con Sugo Di Granseola Bois Pour Four À Pizza Lasagne Spaghetti Alle Arselle Freschissime Verdure Grigliate Spaghetti Con Le Vongole Cappuccino Clássico Spaghetti Frutti di Mare Pesto Gnocchetti Sardi Con Pomodoro E Salsiccia Tumbarella Elixir Polpo Alla Griglia Con Polenta Abbrustolita Belga Saltata E Salsa Tamarà Ai Porcini Pane Polpo Croccante Impepata Di Cozze Mix Di Antipasti Caffè Ristretto Con Bicchierino Di Mirto Cubotti Di Tonno Paccheri With Small Lobster And Courgette Cream Risotto Panino Con La Cotoletta Alla Milanese Frittelle Di Zucchine Con Formaggio E Prosciutto Artisanal Culurgiones with Duck Sauce Seafood Caffè Cappuccino Spremuta D'arancia E Bomboloni Alla Nutella Risotto de Marisco Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Piatto Freddo Misto Di Paste Fish Polpo E Burrata Pomodoro Dolci Tagliolini All'astice Baileys Con Ghiaccio Panino Sardo Trancio Di Pesce Spada Vino Italiano Linguine Alla Falconiera Antipasti Spaghetti Alle Vongol Tiramisù Al Mirto Fritto Misto Con Calamari Polipo Tonno Cozze Pesciolini E Anemone Margherita Gelato Crema Whisky Frittura Di Pesce Con Patatine Fritte bier Linguine All'astice Mini burger Calamari Fritti Lasagna Birra Aromatica Al Bergamotto Pane Nel Cestino Sporco Antipasto Di Pesce Marinato Zuppetta Cozze E Vongole Fregola With Seafood Calamaro Rioieno Tagliatelle Frutti Di Mare Crema catalana Spaghetti Alla Bottarga Seada Polpo Salsa Di Zucca Cappuccino Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Campari Polpo Alla Griglia Seadas Con Lo Zucchero Maialetto Arrosto Con Le Patate Al Forno Cena Degustazione Tipica Sarda Di Terra Foccacia With Tomatos And Mozzarella Ricciola Insalatina Croccante E Crema Di Cannellini Assorted Sardinian Cured Meats Ostriche Tagliata di manzo Fritura de Pescado Con Ensalada Spaghetti All'aragosta Vino Rose' Cantina Sella E Mosca Pescato Al Forno Grilled Squid Tris Di Antipasti Di Mare Pizza Frutti Di Mare Insalata Di Polpo Con Patate Spaghetti All'astice Hamburger Polpettine Di Zucchine Prosciutto E Formaggio Strancio Di Tonno E Contorno Pâte À Pizza Du Chef Vin Blanc Indolente Panino Maestrale Culurgiones Fritto Di Calamari Antipasto Misto Polpo Arrosto Su Crema Di Melanzane Fritto Misto Seadas Al Miele Sard Bread Calamares Tagliolini Alle Vongole Fregola Semifreddo Al Cioccolato E Arancia Insalata Di Polipo Ensalada Mixta Magnum Antipasto Di Pesce Capricciosa Calamaro Pesce spada Con Patate Al Forno Birra Ichnusa Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Selezione Di Antipasti Di Mare E Di Terra Grigliata Mista Di Pesce Cruditè Di Pesce Tavolozza Di Pecorino Nostrano Con Spaghetti Con Le Cozze Tuna Pasta Sardinian Mule Spritz Sardo Frittura Di Calamari Ravioli Di Pesce Con Cozze E Zafferano Hamburguesa de 10 Yogurt Greco Con Confettura Di Amarene E Panna Montata Panino Pazzo Pizza Napolitana Con Frites Antipasti Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Tonno Il Cioccolato Arancia Seadas E Tumbarella Crudite' Pancetta Arrotolata Al Mirto Ravioli Di Pesce Coca Fregola Piatto Tipico Sardo Penne Con Sugo Di Granchio Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Con Patate Frutti Di Maree Tiramisu' Della Casa Crudite' Di Mare Tagliatelle Antipasto Misto Di Terra Bottiglia Vuota Di Vino Tris Pesce Marinato Aragosta Aperitivo Spritz Seadas Con Miele Antipasti Misti Di Mare Razza Con Cipolle Caramellate Cheesecake Alla Fragola Gnocchetti Sardi Calamari Fritti E Patatine Frittura Mista Malloreddus Con Sugo Di Salsiccia Calamaro Fritto Antipasti Vari Pizza Sarago Tagliere Salumi E Formaggi Guazzetto Pescatrice Alla Catalana Tiramisú Gin Tonic Aromatizzato Al Pomodoro Fregola Alle Verdure Sardine E Verdure Fritte Pinzimonio Di Verdure Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Barbecue Italian Fast food Pub Opzioni vegane Mediterranean Grill Gastronomia Seafood Fusion Vegetarian Friendly Southern-Italian Sarde Wine Bar Sudamericana Birreria Ecuadoregna Deli Cinese Asiatica Internazionale Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Cibo di strada Siciliana Sushi Cafe Gluten Free Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stintino
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Stintino

1. Griglieria / Braceria Sa Braja
85/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Seadas , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana , Gamberoni Alla Brace , Spigola Alla Griglia , Tomahawk
Dicono di noi: Siamo finito in questo ristorante un po’ ’ per caso e abbiamo prenotato per il giorno dopo per cena; I proprietari ci hanno accolto in maniera abbastanza calorosa quasi come se fossimo di casa in questa location veramente molto bella seppur fuori mano. Possiamo dire che il locale ha aperto solo ed esclusivamente per noi in quanto eravamo gli unici clienti della serata. Le portate erano tutte ottime e fatte in casa o comunque locali in zone limitrofe. Abbiamo mangiato un antipasto misto (salumi, formaggi e carciofini), acqua, due tagliate di manzo comprate in giornata veramente ottime, una seadas al miele fatta in casa dalla cuoca, un sorbetto ottimo con miele e mirto (da provare!) e un amaro offerto da loro; il tutto spendendo 62€, cifra secondo noi adeguata. Unica pecca: forse inizialmente un po’ invadenti tanto da farci sentire leggermente in imbarazzo ma poi ci siamo ambientati bene.
Consigli questo ristorante?