Antipasto di verdure: il migliore a Stintino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialino Panini Polipo Sushi Spaghetti Delizie di mare Polpo Ostriche Porceddu Sarago arrosto Risotto allo scoglio Polpo con le patate Tumbarelle Pizza napoleta Affumicato di pesce Cozze gratinate Culurgiones Cena tipica Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Attinie Fritte Grigliata Di Pesce Sardinian Mule Spritz Sardo Sexy Mojito E Pin Hamburger Caffè Cappuccino Spremuta D'arancia E Bomboloni Alla Nutella Capperi E Alici Maiale Bois Pour Four À Pizza Spaghetti All'astice Aragoste dell'Asinara Calamari Al Forno Artisanal Culurgiones with Duck Sauce Spritz Ricciola Insalatina Croccante E Crema Di Cannellini Crapfen Cioccolato Con Cappuccini Patatine fritte Birra Al Bergamotto Ottima Antipasti Vongole Spaghetti Alle Vongole Cubotti Di Tonno Mini Babà Con Gelato Alla Vaniglia Impepata Di Cozze Per Calamaro Spaghetti Vongole E Bottarga Calamari Arrosto Amaretti Ricottelle Papassini Patatine Fritte Dolci Spaghetti Al Granchio Risotto de Marisco Calamari Fritti Culurgiones Calamari Fritti E Patatine Fritte Tonno E Contorno Di Insalata Calamari Fritti E Patatine Seadas Specialità Sarda Dolce Tipico Sardo Ravioli Di Pesce Spada Marinato Tagliatelle La Pizza Peggiore Della Mia Vita bao buns Spaghetti All'aragosta Espumante Birra Aromatica Al Bergamotto Spigola Al Forno Con Pomodorini Olive Taggiasche E Patate Ice Cream Tonno E Cipolla Pizza Napolitana Con Frites Biscottini Seafood Pasta Mix Di Creme Spaghetti Alla Chitarra Con Crostacei Polpo Alla Stintinese Fregola Frutti Di Mare wein Pizza Tonno Antipasto Formaggio Sardo Arrosto Panino 65 Nodi Panini Gnocchetti Sardi Con Pomodoro E Salsiccia Gin Tonic Aromatizzato Al Pomodoro Tagliolino Allo Scoglio Filetto Di Ricciola Foglia Di Cedro Flambato E Verdure Brasate Frutti Di Maree sushi Antipasto Di Pesce Marinato Orata O Spigola Alla Griglia Patatas Fritas Calamari Nea Spritz Tiramisú Bocadillo Con Pollo Tris Pesce Marinato Frittura Di Pesce E Verdure Polpo Croccante Zuppetta Di Cozze Con Crostini Dorati Con Patate Al Forno Vino Rose' Cantina Sella E Mosca Fusilli Con Sugo Di Granseola Rana Pescatrice Alla Catalana Dolce Fish Gamberoni Al Vermentino Panino Pazzo Coca Calamari Fritti Con Pomodori E Insalata Mojito Spaghetti Cozze E Bottarga Polpo Alla Griglia Gamberoni Caffè Ristretto Con Bicchierino Di Mirto Gambero Rosso Frittura di pesce Semifreddo all'arancia E Cioccolato Calamaro Rioieno Tonno E Palamita Con Patate Porzione Patatine Panino Ciccio Sard Bread Tiramisu Au Café Filuferro E Mirto Prosciutto Crudo Rucola E Grana Foccacia With Tomatos And Mozzarella Panino Hambovo Aragosta Supplì Tonno E Patate Fregola Ai Crostacei Antipasto Di Pesce Tagliolini In Nero Di Seppia Ai Crostacei Polpette Di Razza bier Spritz aperol Moscardini Alla Diavola Ravioli Verdure Alla Griglia Seadas E Tumbarella Grigliata Mista Di Pesce Cuore Di Mozzarella Tagliatelle Frutti Di Mare Fritura de Pescado Con Ensalada Fregola Zuppa Di Cozze Verdure Grigliate Tagliata di manzo Antipasto Misto Moscardini In Rosso Arancia Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari Fantastica Mix Antipasti Calamari In Salsa Di Agrumi Campari Triangoli Neri all'italiana Fregula Con Nero Di Seppia È Frutti Di Mare Fried or Grilled Squid Polpo Con Burrata Su Letto Di Ceci Zuppetta Pescato Al Forno Zuppetta Di Cozze Tiramisù Al Mirto Zuppa Di Cozze E Vongole Pizza Bresaola Pesce Zuppetta Cozze E Vongole Fritto Misto Di Pesce Tris Di Antipasti Di Mare Seadas Ravioli Di Ricotta Con Tartare Di Pecora Crema catalana Panino Sardo Tonno Insalata Polpo Arrosto Su Crema Di Melanzane frittura Cabaret Di Pasticcini Chocolate Coated Frittura Di Calamari spaghetti allo scoglio Verdure Al Pinsimonio Frittura Di Calamari E Patatine Senza Glutine Strancio Di Tonno E Contorno Risotto Risotto Ai Frutti Di Mare Tumbarella Focaccia Con Crudo Rucola E Pomodorini Gelato Fregola Ai Frutti Di Mare crudo Lasagne Hamburguesa de 10 Polpo Con Patate Semifreddo Al Cioccolato E Arancia Pâte À Pizza Du Chef Frittura Mista Pescatrice Alla Catalana Spaghetti Alle Vongol Impepata Di Cozze Fregula Nera Con Frutti Di Mare E Crostacei Vongole Pesce Spada Con Mango E Basilico Tagliolini Allo Scoglio Frutta Birra Ichnusa Cappuccino Panino Doppio Strato 130 Nodi Cheesecake Alla Fragola Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Banana split Diavola Olives Spaghetti alle vongole Seadas Con Lo Zucchero Seada Ravioli Di Pesce Con Cozze E Zafferano Soufflé Al Pistacchio Culurgiones Ai Frutti Di Mare Antipasti Vari Pasta Al Nero Di Seppia E Bottarga Spicy Pizza Our Twist on the Classic Clover Club Guazzetto Insalata Mista Calamares Tavolozza Di Pecorino Nostrano Con Tartare Di Tonno Assorted Sardinian Cured Meats Culurgiones Di Menta Con Olive E Pomodorini Fregola Alle Verdure Capricciosa Serada Vino Blanco Frizzante Spaghetti Alla Bottarga Paccheri With Small Lobster And Courgette Cream Gnocchi Di Patate Con Gamberi E Rucola Pomodoro Veneziana Piccante Mini burger Polpo E Burrata Coppa E Formaggio Pizze Cozze Gratinate Campari Spritz Seadas Con Miele Tumbarelle E Ricottelle Panino Alla Milanese Con Cotoletta E Patatine Pane Frattau Spaghetti Frutti di Mare Pizza with Horse Meat Spaghetti Con Le Vongole Cornetto E Cappuccino Linguine All'astice Calamaro Alla Griglia Vino Linguine Alla Falconiera Ichnusa Non Filtrsta Ottima Birra Bianca Polacca Accompagnata Da Olive E Patatine Fritte Seadas Al Miele Pizza Nutellosa Panino Maestrale Tiramisu' Della Casa Selezione Di Antipasti Di Mare E Di Terra Elixir Penne Con Sugo Di Granchio Pizza Margherita Tuna Pizza Zuppetta Con Cozze E Vongole Pizza Fromagi Pizza Frutti Di Mare E Pizza Napoletana Frites Menù Degustazione Vino de la Casa Pesto Sessa Al Miele Scampi Crudi Pinzimonio Di Verdure Fresche Semifreddo Al Mirto Entrecote Fregola With Seafood Calamari Grigliati Yogurt Greco Con Confettura Di Amarene E Panna Montata Fregola Con Vongole Trancio Di Ricciola Alla Griglia Prosciutto E Melone Ostriche Seadas Con Miele Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Cavallo Pazzo Pane Nel Cestino Sporco Baileys Con Ghiaccio Polpo Salsa Di Zucca Gnocchetti Alla Sarda Glass Noudles with Seafood Sardine E Verdure Fritte Piatto Freddo Amaretti Al Miele Seppioline Con Verdure Tumbarelli Trancio Di Pesce Spada Pizza 65 Nodi Tagliolini Alle Vongole Antipasti Misti Di Mare Fritto Misto Polpo Alla Griglia Con Polenta Abbrustolita Belga Saltata E Salsa Tamarà Ai Porcini Pesce spada Pane Ensalada Mixta Magnum Cappuccino Clássico Fritto Di Calamari Tagliatelle All'Astice Vino Italiano Frittura Di Pesce Con Patatine Fritte Razza Con Cipolle Caramellate Aperitivo Con Mojto La Bottarga Barchetta Zuppa di pesce Pardulas Antipasti Di Mare Crepes Alla Nutella Panino Con La Cotoletta Alla Milanese Crudite' Di Mare Misto Di Paste Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spada E Melanzane Gnocchetti Sardi Café latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Caffè Opzioni vegane Salutistica Fast food Pub Barbecue Gastronomia Grill Sudamericana Ecuadoregna Birreria Fusion Zuppe Italian Cinese Seafood Mediterranean Asiatica Internazionale Sushi Cibo di strada Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stintino
1 risultati corrispondono a Antipasto di verdure

Dove mangiare Antipasto di verdure a Stintino

1. Ristosoci Il Sardegna
76/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Verdure , Seadas , Mix Di Antipasti , Porceddu Con Patate , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Una cena a dir poco MEMORABILE perche è stato il compleanno di un caro amico ma anche perché Andrea, il proprietario, non ti apre solo le porte della sua cucina ma anche quelle della sua casa e della sua famiglia. E lo fa raccontandoti una storia che viene da lontano: dalle melanzane ripiene come le cucinava sua nonna, le zucchine grigliate, i pecorini di varie stagionature (perché non è Sardegna senza un buon pecorino) alla salsiccia sarda e ai primi fatti in casa ... ma quelli davvero fatti in casa! Che quando li assaggi vedi ancora le mani che sapientemente lavorano la farina... per poi arrivare al “porcetto” che in qualche zona veniva addirittura cucinato sotto terra (ma questa è in altra storia ancora) croccante fuori e morbido dentro come questa terra e questa popolo che ti accoglie e ti coccola da farti sentire come a casa...
Consigli questo ristorante?