Diavola olives: il migliore a Stintino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialino Panini Polipo Sushi Pesce Spaghetti Delizie di mare Polpo Ostriche Porceddu Sarago arrosto Risotto allo scoglio Polpo con le patate Pizza napoleta Tumbarelle Affumicato di pesce Cozze gratinate Cena tipica Culurgiones
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Cozze E Vongole Tagliatelle All'Astice Pardulas Scampi Crudi Cappuccino bier Calamares Maiale Pasta Al Nero Di Seppia E Bottarga Campari Tiramisu Au Café Patatine fritte Pizza Fromagi Frutta Assorted Sardinian Cured Meats Serada Fusilli Con Sugo Di Granseola Verdure Grigliate Linguine Alla Falconiera Calamari Crema catalana Soufflé Al Pistacchio Panino Con La Cotoletta Alla Milanese Seadas Spaghetti alle vongole Frittura Di Calamari Dolci Zuppa Di Cozze Aperitivo Con Mojto Fregula Con Nero Di Seppia È Frutti Di Mare Polpo Con Burrata Su Letto Di Ceci Calamari Al Forno Spaghetti Con Le Vongole Con Patate Al Forno Cornetto E Cappuccino Triangoli Neri all'italiana Gamberoni Cabaret Di Pasticcini Risotto de Marisco Sessa Al Miele Spicy Pizza Tiramisù Al Mirto Seadas Con Lo Zucchero Crapfen Cioccolato Con Cappuccini Tonno E Palamita Con Patate Diavola Olives Spaghetti All'astice Polpo Alla Griglia Con Polenta Abbrustolita Belga Saltata E Salsa Tamarà Ai Porcini frittura Sardine E Verdure Fritte Pasta Pane Frattau Gamberoni Al Vermentino Dolce Tagliolini In Nero Di Seppia Ai Crostacei Tiramisú Filetto Di Ricciola Foglia Di Cedro Flambato E Verdure Brasate Crepes Alla Nutella Spritz Pane Frutti Di Maree Antipasto Di Pesce Marinato Spaghetti Cozze E Bottarga Artisanal Culurgiones with Duck Sauce Gnocchetti Sardi Con Pomodoro E Salsiccia Seadas E Tumbarella Paccheri With Small Lobster And Courgette Cream Menù Degustazione Antipasti Di Mare Verdure Alla Griglia Calamaro Antipasti Misti Di Mare Fritto Misto Panino Sardo Cubotti Di Tonno Moscardini In Rosso Fregola With Seafood Tris Di Antipasti Di Mare Vongole Frittura Di Calamari E Patatine Senza Glutine Chocolate Coated Fregola Con Vongole Zuppetta Di Cozze Con Crostini Dorati Patatas Fritas sushi Ravioli Di Pesce Con Cozze E Zafferano Sard Bread Ensalada Mixta Magnum Moscardini Alla Diavola Fregola Ai Frutti Di Mare Fregola Alle Verdure Semifreddo all'arancia E Cioccolato Fritto Di Calamari Mix Di Creme Calamaro Rioieno Seadas Con Miele Tumbarelle E Ricottelle Prosciutto Crudo Rucola E Grana Amaretti Ricottelle Papassini Filuferro E Mirto Glass Noudles with Seafood Vongole Spaghetti Alle Vongole Pizza with Horse Meat Tartare Di Tonno Coppa E Formaggio Seadas Con Miele Aragosta Vino Italiano Gambero Rosso Focaccia Con Crudo Rucola E Pomodorini Attinie Fritte Orata O Spigola Alla Griglia Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliolini Alle Vongole Panino Ciccio Biscottini Culurgiones Panino Maestrale Pane Nel Cestino Sporco Arancia Birra Aromatica Al Bergamotto Tonno E Contorno Di Insalata Cheesecake Alla Fragola Pizza 65 Nodi Grigliata Mista Di Pesce Penne Con Sugo Di Granchio Pesce spada Hamburger Frittura Di Pesce E Verdure Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Polpo Alla Stintinese Seada Yogurt Greco Con Confettura Di Amarene E Panna Montata Cappuccino Clássico Mix Antipasti Vino Rose' Cantina Sella E Mosca Calamaro Alla Griglia Pesce Calamari Fritti Con Pomodori E Insalata Ice Cream Verdure Al Pinsimonio Porzione Patatine Panino Doppio Strato 130 Nodi Risotto Calamari In Salsa Di Agrumi Bocadillo Con Pollo Antipasti Polpo Arrosto Su Crema Di Melanzane Ostriche spaghetti allo scoglio Ravioli Calamari Fritti E Patatine Mojito Tagliata di manzo Tonno Pescato Al Forno Fish Seppioline Con Verdure Tuna Spaghetti Alle Vongol Calamari Grigliati Strancio Di Tonno E Contorno Ricciola Insalatina Croccante E Crema Di Cannellini Tumbarella Semifreddo Al Mirto Spada E Melanzane Spaghetti All'aragosta Fregula Nera Con Frutti Di Mare E Crostacei Semifreddo Al Cioccolato E Arancia Gnocchetti Alla Sarda Tiramisu' Della Casa Frittura Di Calamari Fantastica Impepata Di Cozze Per Tagliatelle Zuppetta Trancio Di Ricciola Alla Griglia Tonno E Patate Capricciosa Antipasto Di Pesce Baileys Con Ghiaccio Pizze Seafood La Pizza Peggiore Della Mia Vita Crudite' Di Mare Calamari Fritti Mini Babà Con Gelato Alla Vaniglia Espumante Zuppetta Di Cozze Ravioli Di Ricotta Con Tartare Di Pecora Foccacia With Tomatos And Mozzarella Vino Ichnusa Non Filtrsta Panini Polpo E Burrata Birra Al Bergamotto Ottima Linguine All'astice Guazzetto Fried or Grilled Squid wein Tagliatelle Frutti Di Mare Capperi E Alici Grigliata Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Frutti di Mare Pomodoro Veneziana Piccante Gin Tonic Aromatizzato Al Pomodoro Tonno E Cipolla Razza Con Cipolle Caramellate Pesce Spada Con Mango E Basilico Gnocchetti Sardi Tagliolino Allo Scoglio La Bottarga Pizza Zuppetta Con Cozze E Vongole Calamari Fritti E Patatine Fritte Prosciutto E Melone Spaghetti Alla Chitarra Con Crostacei Spritz aperol Frittura Mista Pinzimonio Di Verdure Fresche Mini burger Fregola Frutti Di Mare Nea Spritz Piatto Freddo Polpo Alla Griglia Seadas Al Miele Misto Di Paste Risotto Ai Frutti Di Mare Seadas Specialità Sarda Dolce Tipico Sardo Pâte À Pizza Du Chef Vino Blanco Frizzante Spigola Al Forno Con Pomodorini Olive Taggiasche E Patate Elixir Pizza Bresaola Amaretti Al Miele Vino de la Casa Rana Pescatrice Alla Catalana Birra Ichnusa Insalata Polpo Con Patate Spada Marinato Pesto Fregola Gelato Antipasti Vari Selezione Di Antipasti Di Mare E Di Terra Café latte Hamburguesa de 10 Banana split Cavallo Pazzo Polpette Di Razza Cozze Gratinate Trancio Di Pesce Spada Polpo Salsa Di Zucca Sexy Mojito E Pin Ravioli Di Pesce Panino 65 Nodi Fritura de Pescado Con Ensalada Culurgiones Di Menta Con Olive E Pomodorini Lasagne Panino Pazzo Campari Spritz Barchetta Tavolozza Di Pecorino Nostrano Con Pizza Margherita Zuppa di pesce Tris Pesce Marinato Insalata Mista Fregola Ai Crostacei Panino Hambovo Pizza Tonno Sardinian Mule Spritz Sardo Frittura Di Pesce Con Patatine Fritte Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Supplì crudo Caffè Ristretto Con Bicchierino Di Mirto Spaghetti Al Granchio Ottima Birra Bianca Polacca Accompagnata Da Olive E Patatine Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco bao buns Antipasto Formaggio Sardo Arrosto Impepata Di Cozze Pizza Nutellosa Aragoste dell'Asinara Gnocchi Di Patate Con Gamberi E Rucola Frittura di pesce Cuore Di Mozzarella Coca Patatine Fritte Pizza Napolitana Con Frites Caffè Cappuccino Spremuta D'arancia E Bomboloni Alla Nutella Spaghetti Alla Bottarga Bois Pour Four À Pizza Polpo Croccante Culurgiones Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Zuppetta Cozze E Vongole Entrecote Tumbarelli Pescatrice Alla Catalana Our Twist on the Classic Clover Club Pizza Frutti Di Mare E Pizza Napoletana Frites Calamari Arrosto Antipasto Misto Panino Alla Milanese Con Cotoletta E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Fast food Pub Barbecue Gastronomia Grill Sudamericana Ecuadoregna Birreria Fusion Siciliana Zuppe Italian Cinese Seafood Asiatica Mediterranean Internazionale Sushi Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stintino
1 risultati corrispondono a Diavola olives

Dove mangiare Diavola olives a Stintino

1. Lu Fanali Stintino
66/100 (2169 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Diavola Olives , Fregola Frutti Di Mare , Zuppetta Di Cozze Con Crostini Dorati , Spritz Aperol , Seadas
Dicono di noi: Locale spazioso, con ampia veduta panoramica del mare di Stintino e del suo faro....un locale dove si mangia e ci si innamora...Gentilezza e cura del cliente, sempre in ogni stagione, menù vari scritti su lavagna, rispettando norme anti-covid. Un giudizio eccellente va alla focaccia sarda con origano e alla focaccia rivisitata con mozzarella e prosciutto. Ottima la zuppa di cozze con crostoni, il tagliolino alla bottarga e la Fregola, piatto tipico sardo. Ringrazio Franco, Giuseppe e Laura per la loro gentile disponibilità.
Consigli questo ristorante?