Zuppa di cozze e vongole: il migliore a Stintino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maialino Sushi Panini Polipo Cozze gratinate Cena tipica Culurgiones Pesce Spaghetti Delizie di mare Polpo Ostriche Sarago arrosto Porceddu Risotto allo scoglio Polpo con le patate Pizza napoleta Tumbarelle Affumicato di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisu' Della Casa Frittura Di Pesce Con Patatine Fritte Bocadillo Con Pollo Ichnusa Non Filtrsta Frittura Mista Antipasto Misto Pane Gnocchetti Sardi Fregola Cappuccino Clássico Seadas Con Miele Tumbarelle E Ricottelle Seadas E Tumbarella Maialetto Arrosto Con Le Patate Al Forno Coppa E Formaggio Frittura Di Calamari E Patatine Senza Glutine Fritto Misto Mojito Pizza Tonno Mini burger Arancia Spritz Pasta Mix Di Antipasti Tagliolini In Nero Di Seppia Ai Crostacei Verdure Grigliate Gin Tonic Aromatizzato Al Pomodoro Calamari Fritti Con Pomodori E Insalata Ravioli Di Ricotta Con Tartare Di Pecora Seadas Specialità Sarda Dolce Tipico Sardo Mix Di Creme Insalata Mista Verdure Al Pinsimonio Antipasto Formaggio Sardo Arrosto Grilled Squid Ice Cream Tonno E Cipolla Seppioline Con Verdure Crapfen Cioccolato Con Cappuccini Porcetto Tonno E Palamita Con Patate Spicy Pizza Soufflé Al Pistacchio Frittura di pesce Baccalà Tuna Risotto Ai Frutti Di Mare Malloreddus Con Sugo Di Salsiccia Frittelle Di Zucchine Con Formaggio E Prosciutto Calamari Arrosto Spaghetti Frutti di Mare Amaretti Al Miele Sardinian Mule Spritz Sardo Seadas Al Miele Tris Di Antipasti Di Mare Lasagne Gnocchetti Sardi Con Pomodoro E Salsiccia Antipasto Di Mare Spada E Melanzane Pesce Spada Con Mango E Basilico Seafood Chocolate Coated Sughero Di Salumi E Formaggi Sardi Calamari Fritti E Patatine Fritte Zuppetta Di Cozze Con Crostini Dorati bao buns Serada Cuore Di Mozzarella Moscardini In Rosso Trancio Di Pesce Spada Amaretti Ricottelle Papassini Frutti Di Maree Polpo Arrosto Su Crema Di Melanzane wein Panino 65 Nodi Antipasto Di Verdure Cubotti Di Tonno Vino Risotto Alla Pescatora Impepata Di Cozze Prosciutto E Melone Panino Sardo Fregola Ai Crostacei Calamari Fritti La Bottarga Polpo Alla Stintinese Porzione Patatine Calamaro Alla Griglia Pinzimonio Di Verdure Fresche Fritto Di Calamari Mini Babà Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Margherita Supplì La Pizza Peggiore Della Mia Vita Tagliata di manzo Ravioli Di Pesce Culurgiones Di Menta Con Olive E Pomodorini Antipasto Di Pesce Polpo Salsa Di Zucca Entrecote Dolce Penne Con Sugo Di Granchio Filetto Di Ricciola Foglia Di Cedro Flambato E Verdure Brasate Pizza Frutti Di Mare E Pizza Napoletana Frites Calamaro Pâte À Pizza Du Chef Verdure Alla Griglia Ricciola Insalatina Croccante E Crema Di Cannellini Pescato Al Forno Panino Hambovo Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Cornetto E Cappuccino Antipasto Misto Di Pesce Caffè Ristretto Con Bicchierino Di Mirto Patatine fritte Panino Alla Milanese Con Cotoletta E Patatine Fregola Alle Verdure Porceddu Con Patate Fried or Grilled Squid Trancio Di Ricciola Alla Griglia Spaghetti All'aragosta Tagliere Salumi E Formaggi Spigola Alla Griglia Pizza Nutellosa Calamari Fritti E Patatine Vino de la Casa Piatto Freddo Gelato Calamari In Salsa Di Agrumi Spaghetti Cozze E Bottarga Cavallo Pazzo Vin Blanc Indolente Seada Cena Degustazione Tipica Sarda Di Terra Polpo Alla Griglia Biscottini Gelato Crema Whisky Menù Degustazione Tumbarelli Gamberoni Al Vermentino Gambero Rosso Strancio Di Tonno E Contorno Spritz aperol Patate Fritte Calamares Assorted Sardinian Cured Meats Tartare Di Tonno Linguine Alla Falconiera Panino Maestrale Nea Spritz Insalata Di Polpo Con Patate Ostriche Birra Aromatica Al Bergamotto Crema catalana Sessa Al Miele Polpo Con Burrata Su Letto Di Ceci Vino Rose' Cantina Sella E Mosca Foccacia With Tomatos And Mozzarella Fregola With Seafood Fritto Misto Con Calamari Polipo Tonno Cozze Pesciolini E Anemone Spaghetti Alle Arselle Freschissime Birra Ichnusa Caffè Cappuccino Spremuta D'arancia E Bomboloni Alla Nutella Panino Con La Cotoletta Alla Milanese Crepes Alla Nutella spaghetti allo scoglio Ravioli Ensalada Mixta Magnum Zuppa di pesce Gnocchetti Alla Sarda Bottiglia Vuota Di Vino Sardine E Verdure Fritte Spaghetti Vongole E Bottarga sushi Pizza 65 Nodi Calamaro Fritto Insalata Di Mare Margarita Spaghetti Alla Chitarra Con Crostacei Spaghetti All'astice Spaghetti Alle Vongole E Bottarga crudo Spaghetti Alle Vongol Pizza Fresca Ottima Birra Bianca Polacca Accompagnata Da Olive E Patatine Fritte Spaghetti Con Le Cozze Risotto Al Nero Di Seppia Frittura Di Pesce E Verdure Langosta Dolci Pomodoro Tris Pesce Marinato Capperi E Alici Antipasti Misti Di Mare Attinie Fritte Glass Noudles with Seafood Pescatrice Alla Catalana Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Patate Con Gamberi E Rucola Hamburger Antipasto Misto Mare Pizza Napolitana Con Frites Impepata Di Cozze Per Pizza Fromagi Antipasti Di Mare Lasagna Vongole Grigliata Di Pesce Gnocchetti Sardi Con Ragù Di Cinghiale Tomahawk Moscardini Alla Diavola Calamari Panini Aperitivo Con Mojto Fregola Frutti Di Mare Polpo E Burrata Tumbarella Cozze Gratinate Tiramisú Antipasto Tagliere Con Salumi E Formaggi Misti Crudite' Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Antipasti Di Mare E Di Terra Fregola Con Vongole Crudite' Di Mare Maialino Fregula Nera Con Frutti Di Mare E Crostacei Fritura de Pescado Con Ensalada Pane Nel Cestino Sporco Banana split Paccheri With Small Lobster And Courgette Cream Calamaro Rioieno Mix Antipasti Spigola Al Forno Con Pomodorini Olive Taggiasche E Patate Campari Antipasto Misto Di Terra Il Cioccolato Vongole Spaghetti Alle Vongole Torta Al Cioccolato Margherita Espumante Fregula Con Nero Di Seppia È Frutti Di Mare Semifreddo all'arancia E Cioccolato Polpo Con Patate Seadas Antipasto Di Pesce Marinato Birra Al Bergamotto Ottima Vino Italiano Pizze Sexy Mojito E Pin Tagliolini Alle Vongole Risotto de Marisco Barchetta Rigatoni Con Sugo Agnello Veneziana Piccante Zuppa Di Cozze Risotto Insalata Tavolozza Di Pecorino Nostrano Con Polpettine Di Zucchine Prosciutto E Formaggio Orata O Spigola Alla Griglia Polpo Alla Griglia Con Polenta Abbrustolita Belga Saltata E Salsa Tamarà Ai Porcini Fregola Ai Frutti Di Mare Pasta Al Nero Di Seppia E Bottarga Tagliolini Allo Scoglio Cafe&Restaurant Semifreddo Al Mirto Panino Doppio Strato 130 Nodi Aperitivo Spritz Frozen Yogurt Fusilli Con Sugo Di Granseola Zuppetta Di Cozze Panino Ciccio Calamari Grigliati Pardulas Sard Bread Tonno E Contorno Di Insalata Antipasti Vari Sliced Beef with Rocket and Parmesan Cappuccino Antipasti Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Calamari Fantastica Tagliolino Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Tonno E Patate Tagliatelle Frutti Di Mare Cabaret Di Pasticcini Linguine All'astice Patatas Fritas Artisanal Culurgiones with Duck Sauce Spaghetti Al Granchio Pizza with Horse Meat Coca Pizza Bresaola Con Patatine Panino Pazzo Zuppa Di Cozze E Vongole Misto Di Paste Pane A Fitti frittura Tonno Seadas Con Lo Zucchero Aragoste dell'Asinara Culurgiones Frittura Di Calamari Aragosta Spaghetti Alla Bottarga Polpette Di Razza Pizza Zuppetta Con Cozze E Vongole Guazzetto Tagliatelle Patatine Fritte Aragosta Alla Catalana Ravioli Di Pesce Con Cozze E Zafferano Filuferro E Mirto Tuna Pasta Pesto Grigliata Mista Di Pesce Zuppetta Pesce Fish Zuppetta Cozze E Vongole Campari Spritz Razza Con Cipolle Caramellate Yogurt Greco Con Confettura Di Amarene E Panna Montata Culurgiones Ai Frutti Di Mare Calamari Al Forno Our Twist on the Classic Clover Club Polpo Croccante Hamburguesa de 10 bier Capricciosa Baileys Con Ghiaccio Con Patate Al Forno Cheesecake Alla Fragola Diavola Olives Café latte Seadas Con Miele Gamberoni Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Mit Hummer Maiale Tagliatelle All'Astice Spada Marinato Fregola Con Pesce Elixir Tiramisù Al Mirto Prosciutto Crudo Rucola E Grana Frutta Vino Blanco Frizzante Triangoli Neri all'italiana Pesce spada Scampi Crudi Due Primi Fantasia Dello Chef Rana Pescatrice Alla Catalana Tiramisu Au Café Pane Frattau Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Focaccia Con Crudo Rucola E Pomodorini Pancetta Arrotolata Al Mirto Bois Pour Four À Pizza Semifreddo Al Cioccolato E Arancia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Pesce Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Salutistica Bar Fast food Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Pub Grill Mediterranean Gastronomia Seafood Fusion Vegetarian Friendly Southern-Italian Sudamericana Birreria Sarde Ecuadoregna Sushi Cibo di strada Siciliana Zuppe Cafe Gluten Free Options Cinese Deli Asiatica Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stintino
2 risultati corrispondono a Zuppa di cozze e vongole

Dove mangiare Zuppa di cozze e vongole a Stintino

1. Chameleon Clubbing
81/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Engine Gin Tonic , Cappuccino , Polpo Con Salsa E Pomodorini , Fregola , Sardinian Mule Spritz Sardo
Dicono di noi: Non sono mai stata trattata peggio. Andiamo io con due miei amici 45 minuti prima della nostra prenotazione. Data la vista fantastica al tramonto che si gode da questa posizione, decidiamo di bere qualcosa. Eravamo gli unici in quel momento, nonostante ciò i drink non arrivavano, così passati 30 min ci sediamo al nostro tavolo, dove finalmente arrivano. Il cameriere non ci porta menu, non ci porta l’acqua ed il pane, così lo richiediamo. Finalmente vengono a prendere l’ordine, prezzi un po’ alti ma forse giustificati dalla location. Bottiglia di vino in 3, crudo di pesce, secondo di carne e di pesce. Contorno di verdure abbondante. Decidiamo così di richiedere il conto, si alza il mio amico per andare in cassa. Che dire, camerieri non attenti, dovevamo chiedere le cose più volte, si salva solo la location.
Consigli questo ristorante?
2. La Darsena
70/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Tartare Di Tonno , Fregola Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Alle Vongole , Zuppa Di Cozze E Vongole
Dicono di noi: Siamo stati a cena in due. Poca luce, tirava vento e la candela non si poteva accendere... siamo sul mare il vento c'è si organizza diversamente. Il menù è poco vario ma ci può stare, però due primi su quattro sono da ordinare in due... ho chiesto la cortesia di avere il risotto solo per me e lo chef ha accettato. Bene. Arriva il vino che ha problemi di apertura, si rompe il tappo, insiste alla fine lo apre: forse prendere una bottiglia nuova ci stava anche perchè il prezzo del vino è triplicato rispetto al costo! Veniamo ai piatti: grigliata buona anche se presentata non benissimo, il crudo buono ma super super caro 40 euro per 4 ostriche e 6 fra scambi e gamberi rossi. Il risotto tanto atteso una delusione: gambero rosso 1 e tanto percorino praticamente un riso al pomodoro e percorino buono ma non da 20 euro. Conclusione tanto fumo e davvero poco arrosto, peccato perchè la location è bella.
Consigli questo ristorante?