Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto