Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con mais, carote e olive
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto