Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto