Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette d'agnello alla griglia con patate alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto