Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Panna cotta
- Tiramisù
Dolci:
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto