Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
- Bresaola con rucola e grana
- Vitello tonnato
- Polpo alla griglia con patate
- Sformatino di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Paccheri alla norma
- Pappardelle ai funghi porcini
- Riso venere con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di carne
- Stinco di maiale con patate al forno
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di orata con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto