Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e calamari con olio, limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo con scaglie di grana e rucola
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Funghi trifolati: funghi champignon saltati con aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Crostini misti: crostini con pomodoro e basilico, patè di olive e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella
- Tagliatelle ai funghi porcini: tagliatelle con funghi porcini freschi e panna
- Lasagna al ragù: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Salmone in crosta di pistacchi: filetto di sal
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