Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con crema di tartufo nero e scaglie di formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e capperi
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto