Menù del ristorante:
Fillet of whitefish in bread crust and fresh herbs Elvezia style €14.00
, Fish starter of the Borromean Gulf with rolls of lightly pickled trout, char tartar flavoured with citrus fruit and fillets of perch €14.00
, Chocolate and black cherry charlotte with cream of yoghurt and coconut milk €6.00
, Carnaroli risotto with asparagus and fillets of perch €13.00
, Homemade paccheri pasta with fresh tomato and aubergine, olive tapenade, pine nuts and Tuscan Pecorino cheese €12.00
Dicono di noi:
Sull Isola bella anche il far colazione diventa una coccola pregiata!
È la prima volta che faccio colazione al Ristorante Elvezia sull isola e devo dire che sono rimasta entusiasta e molto colpita dalla bontà e dall alta qualità degli alimenti.
Ero indecisa su cosa se mangiare dolce o salato e di pronta risposta mi è arrivato un non si preoccupi facciamo noi...e mi si è aperto un mondo di piatti dal dolce al salato, anche i biscottini fatti in casa, marmellate, confetture, miele, nutella, croissant che si scioglievano in bocca, e poi salumi, formaggi, pane, cereali, insomma vi dico solo che c ho impiegato un ora a far colazione ma ne è valsa la pena. Il sorriso e la geltilezza dei camerieri è straordinario. Insomma se voleye una coccola come si deve allora vi consiglio vivamente di provarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto