Menù del ristorante:
tagliata di bovino inglese ai funghi porcini €25.00
, Nouillettes maison à la carbonara du Lac, légèrementes fumeé €16.00
, "Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
, Piccione laccato paprika e miele €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Tartare Seriole Gambas
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Filetto Di Coregone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto