Menù del ristorante:
tortelli in composta ai fili di zafferano con patate e barbabietola €22.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile €18.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Torta Al Limone Ripieno
, Tartare Seriole Gambas
, Espresso Macchiato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto