Menù del ristorante:
Piccione laccato paprika e miele €30.00
, fritto misto di mare senza spine €25.00
, Filet de boeuf Fassona à la poudre de pistache et Truffle noire €24.00
, National Porc escalope à la milanaise €16.00
, Pêrche du lac Majeur aux herbes frites et fruits de la passion €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Filetto Di Coregone
, Tartare Seriole Gambas
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Zucchetti Flan
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto