Menù del ristorante:
4 portate a scelta dello chef €60.00
, "Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
, Raviolis de poisson du Lac aux safran, l'encre de seiche et le basilic pilé €14.00
, Parfait €6.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Barbabietole
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto