Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita €24.00
, tagliata di bovino inglese ai funghi porcini €25.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Di Pomodoro
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Cannoli Siciliani
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Tartare Seriole Gambas
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto