Menù del ristorante:
Tarte aux myrtilles €6.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, Spaghetti sélection Mancini à l’homard €19.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
, Tarte aux pommes €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Di Pomodoro
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Ravioli Met Truffel
, Torta Al Limone Ripieno
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto