Menù del ristorante:
Tagliatelle maison sauce classique Bolognaise €11.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, Raviolis de poisson du Lac aux safran, l'encre de seiche et le basilic pilé €14.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, Filet de boeuf Fassona à la poudre de pistache et Truffle noire €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Acqua Di Pomodoro
, Espresso Macchiato
, Zucchetti Flan
, Cannoli Siciliani
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto