Menù del ristorante:
tortelli in composta ai fili di zafferano con patate e barbabietola €22.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita €24.00
, Nouillettes maison à la carbonara du Lac, légèrementes fumeé €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Siciliana
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Cannoli Siciliani
, Torta Al Limone Ripieno
, Branzino
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto