Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
, Confite de Truite du Lac Majeur au vinaigre de framboise €12.00
, costolettine di maialino da latte croccante €22.00
, lombatina d'agnello "ridings reserve" €27.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Coregone
, Zucchetti Flan
, Espresso Macchiato
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Barbabietole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto