Menù del ristorante:
Tarte au citron de l'Ile et glace à la vanille €6.00
, millefoglie alla crema schantilly €10.00
, Escalope de foie gras de canard aux ognions rouges de Tropea et miel de figues €16.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, National Porc escalope à la milanaise €16.00
Suggeriti dagli utenti:
King Krab
, Zucchetti Flan
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Acqua Di Pomodoro
, Filetto Di Coregone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto