Menù del ristorante:
servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno €5.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
, cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Raviolis Plin aux fromage parmesan et truffe noire €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Porcini Pasta
, Ravioli Met Truffel
, Torta Al Limone Ripieno
, Sfera Di Cioccolato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto