Bruschetta promodor: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pecorino caldo ai tre mieli Polenta concia Spaghetti allo scoglio Filetti di persico Cannoncini Parmigiana di melanzane Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri Risotto alla pescatore Trio di pesce Fritto Ravioli giganti al salmone nero di seppia Risotto coi funghi Margheritine Bollito Panini caldi Polenta spezzatino Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Lasagne Braciola alla griglia Brasato con polenta e dolci Margherite di stresa Aperitivi Cozze gratinate Ragù Di Salsiccia Garganelli Pesce di lago Tortelloni di pesce e il risotto Margherite biscotti Foie gras Orecchiette con cime di rapa Strudel Ossi buchi Grigliata di pesce Margherite Pizza margherita Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Gelato Insalata Risotto Foie gras Maiale Gamberetti Panini Antipasti Merluzzo Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Polenta Cozze Torte Tagliatelle Zuppa di pesce Granchio Capesante Maialino da latte Carbonara Ragù Fritto misto Fonduta Baguette Vongole Bruschette Cotoletta panata Pesto Cinghiale Costolette di agnello Lasagne Calamari Minestrone Pesce Tapas Anatra Polpo Tiramisù Pesce spada Cannelloni tiramisù Aragosta Tonno Ossobuco Gazpacho Salmone Torta Melanzana Abbacchio Pasta Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Internazionale Lombarda Wine Bar Fast food Gastronomia Gastropub Cibo di strada Steakhouse Grill Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
1 risultati corrispondono a Bruschetta promodor

Dove mangiare Bruschetta promodor a Stresa

1. Al Buscion
79/100 (1094 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tomino Fuso Con Prosciutto , Bruschetta Promodor , Acciughe Cantabrico Pane Nero E Burro , Tagliere Menud Meat Board And Cheese , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fermarci per pranzo, il locale si presenta con uno stile da vineria rivisitata in chiave moderna, davvero molto particolare e curato, purtroppo finisce tutto qui... Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi ( tre fette di formaggio e 9 fette di salumi) costo 18 euro, una focaccia riscaldata al microonde che dopo due secondi è diventata pietra, la proprietaria ci ha chiesto gentilmente se volessimo delle salse con il tagliere( sorpresa alla cassa 2,5 euro per salsa, prezzi non presenti sul menù), sì da per scontato che le salse per accompagnare siano comprese o comunque almeno comunicarlo, per finire chiesto un caffè macchiato caldo e arrivato il caffè ed il latte a parte.. costo eccessivo per qualità e quantità. Mi spiace ma non consigliato.
Consigli questo ristorante?