Menù del ristorante:
Nouillettes maison à la carbonara du Lac, légèrementes fumeé €16.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, Escalope de foie gras de canard aux ognions rouges de Tropea et miel de figues €16.00
, salmone scozzese leggermente affumicato €24.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Di Pomodoro
, Barbabietole
, Zucchetti Flan
, Porcini Pasta
, Filetto Di Coregone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto